Fiche technique de fabrication N°961
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,313 €
Prix de revient TTC Total :
33,134 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 207,521 kj /
1 244,330 Kcal
Protides :
174,575 kcal / Lipides :
178,855 Kcal/ Lipides :
890,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
13,662 |
20,493 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
3,800 |
0,475 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Paner |
Chapelure brune |
kg |
0,625 |
8,232 |
5,145 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
3,800 |
0,238 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,312 |
1,560 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
Riz créole |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,436 |
0,862 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et paner |
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1 |
Nettoyer, portionner et laver les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Paner à l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Citron historié, et persil frisé |
1899-12-30 00:10:00 |
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Riz créole |
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5 |
Cuire un riz créole et dresser dans un légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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4 |
Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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