Fiche technique de fabrication N°96 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,191 €   
      Prix de revient TTC Total :
    17,530 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                744,093 kj / 
                177,800 Kcal 
        Protides : 
                37,080 kcal / Lipides : 
                38,000 Kcal/ Lipides : 
                102,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  3,200 | 
                  5,170 | 
                  16,544 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    11,869 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �queuter les épinards | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Laver plusieurs fois | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Rafraîchir et égoutter | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Presser, concasser | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ã?tuver au beurre | 
         | 
         | 
         
            |