Piperade basquaise

Fiche technique de fabrication N°959
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,484 €
Prix de revient TTC Total : 4,839 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,481 kj / 73,950 Kcal
Protides : 3,150 kcal / Lipides : 50,700 Kcal/ Lipides : 20,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Piperade
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,071 1,634
oignon kg 0,375 1,424 0,534
Poivrons verts kg 0,375 4,115 1,543
Tomates garniture kg 0,375 3,007 1,128
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  Progression Réa. Sur.
1 Piperade

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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