Fiche technique de fabrication N°959 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,411 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,108 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                309,481 kj / 
                73,950 Kcal 
        Protides : 
                3,150 kcal / Lipides : 
                50,700 Kcal/ Lipides : 
                20,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Piperade | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  6,277 | 
                  0,785 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  1,002 | 
                  0,376 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  4,009 | 
                  1,503 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  3,851 | 
                  1,444 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Piperade | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons  puis l'ail haché Cuire 15 mn. | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud. | 
         | 
         | 
         
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