Fiche technique de fabrication N°959
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,383 €
Prix de revient TTC Total :
3,831 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,481 kj /
73,950 Kcal
Protides :
3,150 kcal / Lipides :
50,700 Kcal/ Lipides :
20,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Piperade |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
6,277 |
0,785 |
| oignon |
kg |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Poivrons verts |
kg |
0,375 |
4,115 |
1,543 |
| Tomates garniture |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Piperade |
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Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud. |
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