Abricots rôtis à la glace au lait d'amandes

Fiche technique de fabrication N°958
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,029 €
Prix de revient TTC Total : 136,229 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 424,921 kj / 6 075,250 Kcal
Protides : 208,950 kcal / Lipides : 411,500 Kcal/ Lipides : 5 454,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots au sirop 100466 4/4 28,000 2,734 76,552
Amandes 294447 kg 0,300 13,789 4,137
Beurre 300782 kg 0,700 11,774 8,242
Eau l 0,400 0,139 0,056
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Petits fours Pièce 0,300 0,147 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,320 1,490 0,477
Vanille liquide L 4,000 11,078 44,312
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  Progression Réa. Sur.
1,0 préparation du coulis

1,1 réaliser un caramel

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1,2 faire un sirop et y pocher les abricots.

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1,3 mettre les abricots dans un blende avec 1 l de sirop et 20 gousses de vanille et faire un coulis

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1,4 passer le coulis au chinois et fouler

1899-12-30 00:10:00

1,5 réserver le coulis au frais

1,6 préparation de la glace au lait d'amande

1,7 faire bouillir le lait et la poudre d'amande. faire infuser 15 min puis passer a l'étamine.

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1,8 faire une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

1,9 passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

1,10 passer a :la sorbetière

1899-12-30 00:05:00

1,11 débarrasser la glace dans un bac et mélanger 2/3 d'amandes hachées

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1,12 préparation des abricots rôtis

1,13 couper les abricots en deux

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1,14 faire caraméliser dans une poêle le sucre et le beurre puis ajouter les abricots

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1,15 décorer et dresser

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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