Fiche technique de fabrication N°954
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,298 €
Prix de revient TTC Total :
12,984 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 033,869 kj /
963,888 Kcal
Protides :
34,163 kcal / Lipides :
70,500 Kcal/ Lipides :
859,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
11,774 |
1,840 |
Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
1,255 |
0,392 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,958 |
0,060 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
1,490 |
0,047 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,094 |
1,255 |
0,118 |
Kirsch |
L |
0,025 |
19,990 |
0,500 |
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,874 |
0,546 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
1,490 |
0,233 |
Vanille liquide |
L |
0,625 |
11,078 |
6,924 |
Garniture |
Quetsches aux sirop |
kg |
1,250 |
0,000 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,175 |
6,225 |
1,089 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
|
|
1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer pincer les tartes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Pâtissière |
|
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
6 |
Ã?goutter les quetsches |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
8 |
Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les quetsches sur le dessus |
1899-12-30 00:15:00 |
|
9 |
Napper |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Dresser sur plateau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|