Fiche technique de fabrication N°950
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,709 €
Prix de revient TTC Total :
37,085 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 881,593 kj /
1 166,450 Kcal
Protides :
280,180 kcal / Lipides :
183,750 Kcal/ Lipides :
702,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Escalopes de dindes svro |
kg |
2,000 |
11,851 |
23,702 |
Lard gras |
kg |
0,100 |
5,560 |
0,556 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
2,754 |
0,275 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
Garniture |
Jambon blanc |
kg |
0,200 |
14,243 |
2,849 |
Madère |
L |
0,050 |
8,208 |
0,410 |
Truffes en morceaux |
kg |
0,025 |
69,722 |
1,743 |
Pommes cocotte |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
1,319 |
3,957 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Dénerver, dégraisser, détailler des escalopes épaisses de 180 gr environ |
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2 |
Barder ou piquer |
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Cuisson |
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3 |
Assaisonner, fariner, sauter, finir la cuisson au four si nécessaire |
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Sauce |
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4 |
Suer les champignons au beurre, ajouter les échalotes ciselées |
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5 |
Déglacer au vin blanc, réduire, mouiller avec le fond et la sauce tomate, réduire légèrement |
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6 |
Ajouter le Madère |
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7 |
Monter au beurre |
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Garniture |
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8 |
Tailler le jambon et les truffes en julienne, les ajouter dans la sauce terminée |
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Dressage |
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9 |
Grenadin sur plat rond, nappé de sauce, |
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