Blinis au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°948
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Prix de revient TTC par unité : 2,603 €
Prix de revient TTC Total : 78,078 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 540,805 kj / 368,173 Kcal
Protides : 86,147 kcal / Lipides : 125,067 Kcal/ Lipides : 156,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farine t45 kg 0,700 1,255 0,879
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040 0,650 0,026
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 2,000 34,024 68,048
Finition
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2 Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3 Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4 Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5 Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6 tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7 Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8 Envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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