Fiche technique de fabrication N°948
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,603 €
Prix de revient TTC Total :
78,078 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 540,805 kj /
368,173 Kcal
Protides :
86,147 kcal / Lipides :
125,067 Kcal/ Lipides :
156,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Farine t45 |
kg |
0,700 |
1,255 |
0,879 |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,040 |
0,650 |
0,026 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Garniture |
Saumon fumé non tranché |
kg |
2,000 |
34,024 |
68,048 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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5 |
Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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6 |
tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
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Finition |
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7 |
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
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