Fiche technique de fabrication N°946
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,390 €
Prix de revient TTC Total :
13,664 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,121 kj /
55,226 Kcal
Protides :
12,922 kcal / Lipides :
18,760 Kcal/ Lipides :
23,544 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,018 |
11,774 |
0,206 |
Farine t45 |
kg |
0,123 |
1,255 |
0,154 |
Lait249447 |
l |
0,053 |
0,874 |
0,046 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,007 |
0,650 |
0,005 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,050 |
0,234 |
0,246 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,008 |
Garniture |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,350 |
34,024 |
11,908 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,774 |
0,824 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,070 |
3,821 |
0,267 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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5 |
Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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6 |
tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
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Finition |
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7 |
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
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