Blinis au saumon fumé en amuse bouche

Fiche technique de fabrication N°946
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Prix de revient TTC par unité : 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 13,664 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,121 kj / 55,226 Kcal
Protides : 12,922 kcal / Lipides : 18,760 Kcal/ Lipides : 23,544 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,018 11,774 0,206
Farine t45 kg 0,123 1,255 0,154
Lait249447 l 0,053 0,874 0,046
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,007 0,650 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 1,050 0,234 0,246
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,008
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,350 34,024 11,908
Finition
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,070 3,821 0,267
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2 Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3 Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4 Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5 Détailler en petits ronds, forme canapé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6 tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7 Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8 Envoyer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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