Ananas au olives et oignons

Fiche technique de fabrication N°945
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 172,759 €
Prix de revient TTC Total : 1 209,313 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 773,480 kj / 4 008,000 Kcal
Protides : 588,000 kcal / Lipides : 636,000 Kcal/ Lipides : 2 784,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 28,000 2,796 78,288
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 7,000 8,440 59,080
Olives vertes dénoyautées300764 kg 7,000 3,397 23,779
Petits oignons au vinaigre kg 7,000 2,638 18,466
Sticks bois Pièce 700,000 1,471 1 029,700
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .