Fiche technique de fabrication N°945
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
172,759 €
Prix de revient TTC Total :
1 209,313 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 773,480 kj /
4 008,000 Kcal
Protides :
588,000 kcal / Lipides :
636,000 Kcal/ Lipides :
2 784,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
28,000 |
2,796 |
78,288 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
7,000 |
8,440 |
59,080 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
7,000 |
3,397 |
23,779 |
Petits oignons au vinaigre |
kg |
7,000 |
2,638 |
18,466 |
Sticks bois |
Pièce |
700,000 |
1,471 |
1 029,700 |
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