Pommes au Moscatel

Fiche technique de fabrication N°943
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Prix de revient TTC par unité : 3,889 €
Prix de revient TTC Total : 38,890 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 509,983 kj / 1 794,500 Kcal
Protides : 36,430 kcal / Lipides : 106,450 Kcal/ Lipides : 1 651,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,163 11,869 1,929
Eau l 0,063 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 0,313 0,997 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,058
Garniture
Eau l 0,250 0,139 0,035
Pommes golden (kg) kg 10,000 3,112 31,120
sucre glace 822831 kg 0,075 2,003 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
vin blanc 252815 l 0,250 3,139 0,785
Sauce chocolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 14,314 1,789
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
vin blanc 252815 l 0,025 3,139 0,078
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  Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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