Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,922 €
Prix de revient TTC Total :
29,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 kj /
1 794,500 Kcal
Protides :
36,430 kcal / Lipides :
106,450 Kcal/ Lipides :
1 651,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
11,774 |
1,913 |
Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
0,958 |
0,299 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,490 |
0,093 |
Garniture |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Pommes golden (kg) |
kg |
10,000 |
2,200 |
22,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,360 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,630 |
Sauce chocolat |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
14,314 |
1,789 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
2,520 |
0,063 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
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