Pommes au Moscatel

Fiche technique de fabrication N°943
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,922 €
Prix de revient TTC Total : 29,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 509,983 kj / 1 794,500 Kcal
Protides : 36,430 kcal / Lipides : 106,450 Kcal/ Lipides : 1 651,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,163 11,774 1,913
Eau l 0,063 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 0,313 0,958 0,299
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
Garniture
Eau l 0,250 0,139 0,035
Pommes golden (kg) kg 10,000 2,200 22,000
sucre glace 822831 kg 0,075 4,800 0,360
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
Sauce chocolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 14,314 1,789
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
vin blanc 252815 l 0,025 2,520 0,063
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  Progression Réa. Sur.
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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