Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,889 €
Prix de revient TTC Total :
38,890 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 kj /
1 794,500 Kcal
Protides :
36,430 kcal / Lipides :
106,450 Kcal/ Lipides :
1 651,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
11,869 |
1,929 |
Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
0,997 |
0,312 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
Garniture |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Pommes golden (kg) |
kg |
10,000 |
3,112 |
31,120 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
2,003 |
0,150 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
Sauce chocolat |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
14,314 |
1,789 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
3,139 |
0,078 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
|
|
|