Détailler 2 cercles de la grandeur du cercle de montage et avec le reste du biscuit, détailler des rectangles de la hauteur du cercle de montage
Griller ces rectangles à la salamandre
1899-12-30 00:05:00
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Chemiser le cercle de montage avec les rectangles grillés
On peut légèrement puncher ces rectangles afin de les "coller " au cercle
1899-12-30 00:10:00
Garniture
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Dénoyauter les pruneaux et les faire macérer à l'armagnac
1899-12-30 00:05:00
Mousse armagnac
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Réaliser une crème anglaise collée
1899-12-30 00:15:00
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Ajouter la crème fouettée pas trop ferme, parfumer avec l'armagnac de macération des pruneaux et dresser aussitôt
Mousse pruneaux
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réaliser une meringue italienne, et incorporer les feuilles de gélatine trempées dans la meringue chaude
1899-12-30 00:20:00
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monter la crème fouettée
1899-12-30 00:10:00
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mélanger intimement la meringue tiède, la crème fouettée, et la pâte de pruneaux
1899-12-30 00:05:00
Montage
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Cercle de génoise au fond du cercle de montage
Recouvert de mousse aux pruneaux
cercle de biscuit puncher
Mousse à l'armagnac
Passer au froid
Démouler décorer avec pruneaux et napper