Galantine de canard aux mangues

Fiche technique de fabrication N°937
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 30,425 €
Prix de revient TTC Total : 54,766 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 744,195 kj / 6 151,540 Kcal
Protides : 2 849,560 kcal / Lipides : 2 091,660 Kcal/ Lipides : 1 210,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,054 11,774 0,636
Canard kg 3,600 9,105 32,778
Crème double( épaisse)217051 l 0,090 5,889 0,530
Epaule de porc kg 0,540 7,902 4,267
Gorge de porc kg 0,900 4,378 3,940
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 3,600 0,234 0,842
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,031
Pommes golden (kg) kg 0,360 2,200 0,792
Rhum ST JAMES ambré L 0,054 13,230 0,714
Sucre semoule 302223 kg 0,009 1,490 0,013
centre
Gorge de porc kg 0,360 4,378 1,576
farce à gratin
Champignons de paris kg 0,090 5,222 0,470
Cognac Brugerolle L 0,090 19,890 1,790
Echalotes kg 0,036 2,585 0,093
Persil frisée botte Botte 0,009 1,266 0,011
Poitrine demi sel kg 0,090 8,229 0,741
demi glace
Algues Kombu kg 0,180 16,838 3,031
Bouquet garni Unité 1,800 1,002 1,804
Carottes kg 0,180 1,266 0,228
vin blanc 252815 l 0,180 2,520 0,454
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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