Fiche technique de fabrication N°936 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,703 €   
      Prix de revient TTC Total :
    27,028 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 964,602 kj / 
                708,388 Kcal 
        Protides : 
                24,729 kcal / Lipides : 
                130,550 Kcal/ Lipides : 
                553,108 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,417 | 
                  3,007 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,208 | 
                  5,222 | 
                  1,088 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,208 | 
                  3,640 | 
                  0,758 | 
       
            
        | Endives | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  5,170 | 
                  3,231 | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,208 | 
                  10,339 | 
                  2,154 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  2,427 | 
                  12,135 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,042 | 
        
                    5,222 | 
                  0,218 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,208 | 
        
                    6,277 | 
                  1,308 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    5,992 | 
                  0,062 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
        
                    1,424 | 
                  0,059 | 
       
            
        | sauce crème | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,104 | 
                  1,002 | 
        
                    0,104 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,104 | 
                  1,002 | 
        
                    0,104 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,208 | 
                  5,592 | 
        
                    1,165 | 
       
            
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,104 | 
                  9,590 | 
        
                    0,999 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
                  1,424 | 
        
                    0,059 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,104 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,104 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,521 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,522 | 
       
            
        | Radis | 
        Botte | 
                  0,833 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,835 | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,104 | 
        
                    8,335 | 
        
                    0,868 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher, laver le céleri, et l'émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Parer et laver les endives, puis les émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mélanger  tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage et décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            |