Fiche technique de fabrication N°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,734 €
Prix de revient TTC Total :
27,342 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,602 kj /
708,388 Kcal
Protides :
24,729 kcal / Lipides :
130,550 Kcal/ Lipides :
553,108 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,417 |
3,007 |
1,253 |
Champignons de paris |
kg |
0,208 |
5,222 |
1,088 |
Citrons (kg) |
kg |
0,208 |
3,112 |
0,648 |
Endives |
kg |
0,625 |
4,115 |
2,572 |
Mesclun barq 0.250gr |
kg |
0,208 |
6,858 |
1,429 |
Pommes golden (kg) |
kg |
5,000 |
2,450 |
12,250 |
Vinaigrette |
Echalotes |
kg |
0,042 |
3,112 |
0,130 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,208 |
11,594 |
2,415 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,621 |
0,048 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,042 |
1,390 |
0,058 |
sauce crème |
Cerfeuil |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
Ciboulette |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,208 |
7,043 |
1,467 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,104 |
9,305 |
0,969 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,042 |
1,390 |
0,058 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
Ciboulette |
Botte |
0,521 |
1,002 |
0,522 |
Radis |
Botte |
0,833 |
1,372 |
1,143 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,104 |
9,390 |
0,978 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher, laver le céleri, et l'émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
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2 |
Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise |
1899-12-30 01:00:00 |
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3 |
Parer et laver les endives, puis les émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
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4 |
Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette |
1899-12-30 00:15:00 |
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Vinaigrette |
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5 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage et décor |
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6 |
Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor |
1899-12-30 00:30:00 |
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