Fiche technique de fabrication N°930
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,449 €
Prix de revient TTC Total :
193,462 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 904,946 kj /
1 172,030 Kcal
Protides :
30,470 kcal / Lipides :
25,560 Kcal/ Lipides :
1 116,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Lie de vin |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
6,139 |
0,368 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
23,520 |
3,528 |
| Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,465 |
| Pulpe de poires |
l |
0,600 |
12,460 |
7,476 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
0,926 |
0,833 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,864 |
0,580 |
| Poires |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
| Clous de girofle |
Pièce |
9,000 |
9,606 |
86,454 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,926 |
1,389 |
| Vanille liquide |
L |
3,000 |
11,415 |
34,245 |
| vin rouge 211413 |
L |
3,000 |
3,864 |
11,592 |
| tulipe |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| riz au lait |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
3,000 |
1,013 |
3,039 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,192 |
2,880 |
| Riz rond |
kg |
0,750 |
3,705 |
2,779 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,525 |
0,926 |
0,486 |
| Vanille liquide |
L |
3,000 |
11,415 |
34,245 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Confectionner la pâte à tuiles |
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| 1 |
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| 1 |
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| 1 |
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| 2 |
Cuire le riz pour entremet |
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| 1 |
|
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| 1 |
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| 1 |
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| 3 |
Pocher les poires au vin |
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| 1 |
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| 1 |
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| 1 |
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| 4 |
Dressage |
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garnir la tulipe de riz |
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poser la poire |
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napper avec la préparation lie de vin |
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feuilles de menthe décor |
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