Fiche technique de fabrication N°930
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,293 €
Prix de revient TTC Total :
188,777 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 904,946 kj /
1 172,030 Kcal
Protides :
30,470 kcal / Lipides :
25,560 Kcal/ Lipides :
1 116,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Lie de vin |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,060 |
6,139 |
0,368 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
23,520 |
3,528 |
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,465 |
Pulpe de poires |
l |
0,600 |
10,529 |
6,317 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,900 |
0,926 |
0,833 |
vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,637 |
0,546 |
Poires |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Clous de girofle |
Pièce |
9,000 |
9,606 |
86,454 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,926 |
1,389 |
Vanille liquide |
L |
3,000 |
11,078 |
33,234 |
vin rouge 211413 |
L |
3,000 |
3,637 |
10,911 |
tulipe |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
1,011 |
0,121 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,189 |
0,567 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
riz au lait |
Lait 1/2 écrémé |
l |
3,000 |
0,853 |
2,559 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
0,192 |
2,880 |
Riz rond |
kg |
0,750 |
3,705 |
2,779 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,525 |
0,926 |
0,486 |
Vanille liquide |
L |
3,000 |
11,078 |
33,234 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner la pâte à tuiles |
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1 |
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1 |
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1 |
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2 |
Cuire le riz pour entremet |
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1 |
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1 |
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1 |
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3 |
Pocher les poires au vin |
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1 |
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1 |
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1 |
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4 |
Dressage |
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garnir la tulipe de riz |
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poser la poire |
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napper avec la préparation lie de vin |
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feuilles de menthe décor |
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