Fiche technique de fabrication N°926
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,054 €
Prix de revient TTC Total :
210,762 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 156,369 kj /
754,210 Kcal
Protides :
46,150 kcal / Lipides :
24,400 Kcal/ Lipides :
683,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Farine de châtaignes |
kg |
3,000 |
14,095 |
42,285 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,234 |
21,060 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
1,490 |
3,129 |
appareil à fiadone |
Broccio |
kg |
5,000 |
10,550 |
52,750 |
Eau de vie de fruits |
L |
0,600 |
12,949 |
7,769 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,234 |
14,040 |
Oranges (kg) |
kg |
9,000 |
3,007 |
27,063 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,100 |
1,490 |
3,129 |
punchage |
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
Liqueur de châtaignes |
L |
1,000 |
10,459 |
10,459 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,400 |
1,490 |
5,066 |
caramel à l'orange |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Jus d'oranges |
l |
1,800 |
0,775 |
1,395 |
Miel 473868 |
kg |
1,500 |
11,843 |
17,765 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
1,490 |
4,470 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Biscuit |
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monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban |
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incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé |
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étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn |
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démouler |
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Dressage |
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découper en 200 portions / puncher / |
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dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour |
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