Délice de Castagniccia

Fiche technique de fabrication N°926
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,129 €
Prix de revient TTC Total : 225,872 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 156,369 kj / 754,210 Kcal
Protides : 46,150 kcal / Lipides : 24,400 Kcal/ Lipides : 683,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Farine de châtaignes kg 3,000 20,399 61,197
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,232 20,880
Sucre semoule 302223 kg 2,100 1,656 3,478
appareil à fiadone
Broccio kg 5,000 10,550 52,750
Eau de vie de fruits L 0,600 12,949 7,769
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,232 13,920
Oranges (kg) kg 9,000 3,007 27,063
Sucre semoule 302223 kg 2,100 1,656 3,478
punchage
Eau l 2,000 0,139 0,278
Liqueur de châtaignes L 1,000 10,459 10,459
Sucre semoule 302223 kg 3,400 1,656 5,630
caramel à l'orange
Eau l 0,750 0,139 0,104
Jus d'oranges l 1,800 0,775 1,395
Miel 473868 kg 1,500 8,335 12,503
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,656 4,968
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Biscuit

monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

Dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .