Délice de Castagniccia

Fiche technique de fabrication N°926
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,054 €
Prix de revient TTC Total : 210,762 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 156,369 kj / 754,210 Kcal
Protides : 46,150 kcal / Lipides : 24,400 Kcal/ Lipides : 683,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Farine de châtaignes kg 3,000 14,095 42,285
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,234 21,060
Sucre semoule 302223 kg 2,100 1,490 3,129
appareil à fiadone
Broccio kg 5,000 10,550 52,750
Eau de vie de fruits L 0,600 12,949 7,769
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,234 14,040
Oranges (kg) kg 9,000 3,007 27,063
Sucre semoule 302223 kg 2,100 1,490 3,129
punchage
Eau l 2,000 0,139 0,278
Liqueur de châtaignes L 1,000 10,459 10,459
Sucre semoule 302223 kg 3,400 1,490 5,066
caramel à l'orange
Eau l 0,750 0,139 0,104
Jus d'oranges l 1,800 0,775 1,395
Miel 473868 kg 1,500 11,843 17,765
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,490 4,470
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Biscuit

monter les Â?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler à mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil à fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

Dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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