Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
2,749 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,416 kj /
131,760 Kcal
Protides :
61,640 kcal / Lipides :
40,120 Kcal/ Lipides :
30,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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