Omelette plate aux fines herbes

Fiche technique de fabrication N°924
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Prix de revient TTC par unité : 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 2,728 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,416 kj / 131,760 Kcal
Protides : 61,640 kcal / Lipides : 40,120 Kcal/ Lipides : 30,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerfeuil Botte 0,400 1,002 0,401
Ciboulette Botte 0,400 1,002 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Persil plat botte 0,040 1,266 0,051
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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