Arroz con pollo y marjolaine

Fiche technique de fabrication N°923
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Prix de revient TTC par unité : 4,795 €
Prix de revient TTC Total : 143,845 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 539,045 kj / 845,650 Kcal
Protides : 297,900 kcal / Lipides : 183,550 Kcal/ Lipides : 364,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres kg 0,375 5,497 2,061
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875 0,397 0,744
Huile d'olives 300023 l 0,750 13,071 9,803
Jambon de pays kg 0,450 24,455 11,005
Marjolaine Botte 3,750 1,002 3,758
oignon kg 3,000 1,424 4,272
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750 3,397 2,548
Parmesan bloc 300796 kg 0,300 23,077 6,923
Petits pois congelés kg 0,750 3,220 2,415
Poivrons rouges kg 2,250 4,115 9,259
Poivrons verts kg 2,250 4,115 9,259
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000 7,922 71,298
Riz long indica 300850 kg 1,125 1,315 1,479
Tomates garniture kg 3,000 3,007 9,021
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  Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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