Fiche technique de fabrication N°923 
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      Prix de revient TTC par unité :
                5,092 €   
      Prix de revient TTC Total :
    152,759 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 539,045 kj / 
                845,650 Kcal 
        Protides : 
                297,900 kcal / Lipides : 
                183,550 Kcal/ Lipides : 
                364,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  18,906 | 
                  7,090 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,875 | 
                  0,485 | 
                  0,909 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,750 | 
                  6,277 | 
                  4,708 | 
       
            
        | Jambon de pays | 
        kg | 
                  0,450 | 
                  24,624 | 
                  11,081 | 
       
            
        | Marjolaine | 
        Botte | 
                  3,750 | 
                  1,002 | 
                  3,758 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
            
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  10,508 | 
                  7,881 | 
       
            
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  31,861 | 
                  9,558 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  2,182 | 
                  1,637 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  2,250 | 
                  4,115 | 
                  9,259 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  2,250 | 
                  4,009 | 
                  9,020 | 
       
            
        | Poulet PAC  fermier de 1,7 kg | 
        kg | 
                  9,000 | 
                  7,965 | 
                  71,685 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  1,125 | 
                  1,436 | 
                  1,616 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  3,851 | 
                  11,553 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Piler l'ail et la marjolaine | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        suer les légumes et finir la cuisson au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire au four à couvert | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        servir aussitôt en fin de cuisson | 
         | 
         | 
         
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