Arroz con pollo y marjolaine

Fiche technique de fabrication N°923
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,130 €
Prix de revient TTC Total : 153,896 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 539,045 kj / 845,650 Kcal
Protides : 297,900 kcal / Lipides : 183,550 Kcal/ Lipides : 364,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres kg 0,375 19,475 7,303
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875 0,485 0,909
Huile d'olives 300023 l 0,750 7,202 5,402
Jambon de pays kg 0,450 24,603 11,071
Marjolaine Botte 3,750 1,002 3,758
oignon kg 3,000 1,002 3,006
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750 10,508 7,881
Parmesan bloc kg 0,300 31,861 9,558
Petits pois congelés kg 0,750 2,182 1,637
Poivrons rouges kg 2,250 4,115 9,259
Poivrons verts kg 2,250 4,115 9,259
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000 7,965 71,685
Riz long indica 300850 kg 1,125 1,436 1,616
Tomates garniture kg 3,000 3,851 11,553
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .