Soupe de poisson bouillabaisse

Fiche technique de fabrication N°922
Pour couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,173 €
Prix de revient TTC Total : 151,732 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 908,874 kj / 934,020 Kcal
Protides : 191,740 kcal / Lipides : 207,580 Kcal/ Lipides : 534,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 2,949 0,147
Fenouil kg 0,100 4,115 0,412
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Merlans kg 0,700 12,133 8,493
oignon kg 0,350 1,424 0,498
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Rascasses kg 0,800 6,274 5,019
Rougets grondin kg 2,000 7,332 14,664
Safran kg 0,003 294,227 0,883
Tomates garniture kg 0,450 3,007 1,353
Garniture
Moules de bouchot kg 1,000 3,956 3,956
Noix de St Jacques kg 0,400 38,982 15,593
Rougets (0,250kg) kg 1,000 29,487 29,487
Soles filets (0,5 kg) kg 2,000 31,597 63,194
Sauce
Citrons (kg) kg 0,005 2,585 0,013
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
Finition
Baguette 200g pièce 1,000 0,449 0,449
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,150 8,999 1,350
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Soupe de poisson

Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud

2 Garniture de la soupe

lever les filets de sole et réaliser des roulades avec les noix de st jacques. Cuire à la vapeur à la commande. Lever les filets de rouget et mettre à mariner à l'huile d'olive et thym. Cuire à la salamandre à la commande. Ouvrir les moule marinière.

3 Finition

A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .