Fiche technique de fabrication N°919 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,137 €   
      Prix de revient TTC Total :
    17,094 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                656,961 kj / 
                156,980 Kcal 
        Protides : 
                43,340 kcal / Lipides : 
                44,040 Kcal/ Lipides : 
                69,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Courgettes | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,640 | 
                  2,057 | 
                  1,316 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,080 | 
                  5,592 | 
                  0,447 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,222 | 
                  0,209 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  6,984 | 
                  0,559 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,600 | 
                  0,192 | 
                  0,307 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  4,000 | 
                  1,583 | 
                  6,332 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  12,448 | 
                  0,996 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Champignons | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    5,222 | 
                  2,507 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,080 | 
        
                    5,592 | 
                  0,447 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    5,222 | 
                  0,418 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    6,984 | 
                  0,559 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,600 | 
        
                    0,192 | 
                  0,307 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  1,600 | 
        
                    1,583 | 
                  2,533 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
         | 
         
            |