Fiche technique de fabrication N°919
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,168 €
Prix de revient TTC Total :
17,347 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,961 kj /
156,980 Kcal
Protides :
43,340 kcal / Lipides :
44,040 Kcal/ Lipides :
69,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Courgettes |
| Courgettes |
kg |
0,640 |
2,585 |
1,654 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,414 |
0,513 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,577 |
6,308 |
| Poitrine salée |
kg |
0,080 |
12,448 |
0,996 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
| Champignons |
| Champignons de paris |
kg |
0,480 |
5,222 |
2,507 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
6,414 |
0,513 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
1,600 |
1,577 |
2,523 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Courgettes |
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| 1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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| 4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Champignons |
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| 8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
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| 10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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