Fiche technique de fabrication N°917
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,808 €
Prix de revient TTC Total :
28,931 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 367,141 kj /
565,625 Kcal
Protides :
39,800 kcal / Lipides :
121,725 Kcal/ Lipides :
404,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Jambon frais |
kg |
4,000 |
3,781 |
15,124 |
Braisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
0,277 |
0,416 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
2,520 |
1,260 |
Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,050 |
13,230 |
0,662 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Chayotte |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,490 |
0,015 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Jambon |
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Parer, manchonner, détailler la couenne |
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Cuisson |
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Braiser sur une mirepoix de légumes |
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Sauce |
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Réaliser une gastrique, mouiller avec le fond de braisage, ajouter le rhum à la fin |
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Garniture |
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Ananas : peler et tailler en fines tranches, chauffer doucement dans du fond brun |
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Chayottes : tourner et glacer à blanc |
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Dressage |
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Glacer le jambon, dresser sur plat |
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Décor : ananas et chayottes |
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