Fiche technique de fabrication N°914 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,208 €   
      Prix de revient TTC Total :
    241,572 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 867,436 kj / 
                685,170 Kcal 
        Protides : 
                87,560 kcal / Lipides : 
                64,410 Kcal/ Lipides : 
                533,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pâte | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  10,000 | 
                  0,997 | 
                  9,970 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  4,000 | 
                  0,971 | 
                  3,884 | 
       
            
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  20,000 | 
                  0,180 | 
                  3,600 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  40,000 | 
                  0,312 | 
                  12,480 | 
       
            
        | Saindoux | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  6,239 | 
                  12,478 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,839 | 
                  0,768 | 
       
            
        | appareil | 
       
            
        | Broccio | 
        kg | 
                  10,000 | 
        
                    10,550 | 
                  105,500 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  3,000 | 
        
                    1,002 | 
                  3,006 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  60,000 | 
        
                    0,312 | 
                  18,720 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  30,000 | 
                  2,057 | 
        
                    61,710 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  1,500 | 
                  6,277 | 
        
                    9,416 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,030 | 
                  1,372 | 
        
                    0,041 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mélanger la levure et la farine | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        sabler à la palette avec le saindoux / incorporer les Å?ufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        fraiser, bouler par kilo fini | 
         | 
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