Fiche technique de fabrication N°910 
        Pour
        
        Pièce(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,903 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,035 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                99,067 kj / 
                23,672 Kcal 
        Protides : 
                6,496 kcal / Lipides : 
                14,016 Kcal/ Lipides : 
                3,160 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  11,869 | 
                  0,356 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
                  1,583 | 
                  7,915 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Epinards congelés 300358 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    0,751 | 
                  0,030 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,006 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Détailler les canapés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Recouvrir  les canapés de  beurre en pommade | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les épinards à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            |