Fiche technique de fabrication N°910
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,855 €
Prix de revient TTC Total :
8,552 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,067 kj /
23,672 Kcal
Protides :
6,496 kcal / Lipides :
14,016 Kcal/ Lipides :
3,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,774 |
0,353 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
1,518 |
7,590 |
Appareil |
Epinards congelés 300358 |
kg |
0,040 |
0,751 |
0,030 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Recouvrir les canapés de beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
3 |
Cuire les épinards à l'anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|