Canapé omelette épinards

Fiche technique de fabrication N°910
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,855 €
Prix de revient TTC Total : 8,552 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,067 kj / 23,672 Kcal
Protides : 6,496 kcal / Lipides : 14,016 Kcal/ Lipides : 3,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 1,518 7,590
Appareil
Epinards congelés 300358 kg 0,040 0,751 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Décor
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

Appareil

3 Cuire les épinards à l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

4 Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5 Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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