Darne de saumon pochée hollandaise

Fiche technique de fabrication N°91
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,361 €
Prix de revient TTC Total : 53,614 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 797,766 kj / 190,625 Kcal
Protides : 23,375 kcal / Lipides : 113,750 Kcal/ Lipides : 53,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Citrons (kg) kg 0,250 2,585 0,646
gros sel de guerande kg 0,006 2,287 0,014
Saumon frais entier kg 2,500 18,463 46,158
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,313 9,267 2,896
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Persil plat botte 0,038 1,266 0,047
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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