Pithiviers de filet de perche aux châtaignes

Fiche technique de fabrication N°909
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Prix de revient TTC par unité : 16,110 €
Prix de revient TTC Total : 161,103 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 653,159 kj / 12 581,400 Kcal
Protides : 1 056,600 kcal / Lipides : 3 485,600 Kcal/ Lipides : 8 039,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 5,000 0,139 0,695
Farine t45 kg 10,000 1,255 12,550
Margarine feuilletage 998315 kg 7,500 5,106 38,295
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Garniture
Beurre 300782 kg 1,000 11,774 11,774
Carottes kg 1,500 1,266 1,899
Céleri branche kg 0,500 2,057 1,029
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Châtaignes kg 1,500 9,390 14,085
Coquilles saint-Jacques kg 1,000 6,277 6,277
Filet de perche kg 6,000 0,000 0,000
Velouté
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Crème double( épaisse)217051 l 3,000 5,889 17,667
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Fumet de poisson 461632 l 10,000 0,734 7,340
Décor
Aneth Botte 10,000 1,002 10,020
Châtaignes kg 2,500 9,390 23,475
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Abaisser des pithiviers individuels de 12 cm de diamètre

1899-12-30 00:30:00

3 Garnir, fermer, dorer et réserver au frais

1899-12-30 00:20:00

Garniture

4 Petites escalopes de perche raidies au beurre

1899-12-30 00:15:00

5 Coquilles saint Jacques raidies au beurre

1899-12-30 00:15:00

6 Légumes (carottes, champignons, céleri) en julienne, étuver au beurre et légèrement liés au velouté, châtaignes cuites en miettes

1899-12-30 00:20:00

Velouté

7 Faire réduire le fumet de moitié

8 Lier au roux blanc

1899-12-30 00:10:00

9 Ajouter crème et réduire

1899-12-30 00:05:00

10 Assaisonner, et safraner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson et dressage

11 Cuire les pithiviers au four 200°

12 Dresser sur assiette, sauce autour et brisures de marrons en décor

1899-12-30 00:03:00

13 Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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