| Fiche technique de fabrication N°908Pour
        
        Part(s)
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 Prix de revient TTC par unité :
                0,976 €  Prix de revient TTC Total :
    7,804 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 692,135 kj / 
                404,333 KcalProtides : 
                74,433 kcal / Lipides : 
                17,800 Kcal/ Lipides : 
                312,100 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Dattes sèches | kg | 0,200 | 13,093 | 2,619 |  
        | Farine t45 | kg | 0,027 | 0,928 | 0,025 |  
        | Filet  longe de porc | kg | 0,400 | 9,337 | 3,735 |  
        | Pâte à frire |  
        | Farine t45 | kg | 0,100 | 0,928 | 0,093 |  
        | Maïzena 011692 | kg | 0,067 | 7,520 | 0,501 |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 2,667 | 0,312 | 0,832 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Pâte à frire |  |  |  
        |  | Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |  |  |  
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        |  | Base |  |  |  
        |  | Tailler le proc en julienne |  |  |  
        |  | le fariner, le rouler dans les dattes hachées |  |  |  
        |  | Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |  |  |  |