Beignets de porc fourrés aux dattes

Fiche technique de fabrication N°908
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 7,746 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 692,135 kj / 404,333 Kcal
Protides : 74,433 kcal / Lipides : 17,800 Kcal/ Lipides : 312,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Dattes sèches kg 0,200 13,093 2,619
Farine t45 kg 0,027 1,255 0,033
Filet longe de porc kg 0,400 9,337 3,735
Pâte à frire
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Maïzena 011692 kg 0,067 9,147 0,610
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,234 0,624
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à frire

Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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