Carpaccio de Lonzu

Fiche technique de fabrication N°907
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,446 €
Prix de revient TTC Total : 83,569 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 196,650 kj / 6 020,705 Kcal
Protides : 3 661,155 kcal / Lipides : 2 085,500 Kcal/ Lipides : 274,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lonzu tranché tranche 40,000 0,000 0,000
marinade
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Vinaigre de miel l 0,040 6,259 0,250
Décor
Amandes effilées 179762 kg 0,025 10,223 0,256
Cresson Botte 0,500 2,585 1,293
Salade frisée pièce 0,500 3,851 1,926
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 8,000 9,390 75,120
Tomme Corse kg 0,160 21,100 3,376
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Carpaccio

1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

2 Dressage et finition

1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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