Fiche technique de fabrication N°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,446 €
Prix de revient TTC Total :
83,569 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 196,650 kj /
6 020,705 Kcal
Protides :
3 661,155 kcal / Lipides :
2 085,500 Kcal/ Lipides :
274,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lonzu tranché |
tranche |
40,000 |
0,000 |
0,000 |
marinade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Vinaigre de miel |
l |
0,040 |
6,259 |
0,250 |
Décor |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,025 |
10,223 |
0,256 |
Cresson |
Botte |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Salade frisée |
pièce |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
8,000 |
9,390 |
75,120 |
Tomme Corse |
kg |
0,160 |
21,100 |
3,376 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Carpaccio |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel) |
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2 |
Dressage et finition |
1899-12-30 00:30:00 |
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grande assiette |
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petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour |
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arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu |
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décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc. |
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