Fiche technique de fabrication N°907 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                9,347 €   
      Prix de revient TTC Total :
    74,777 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                25 196,650 kj / 
                6 020,705 Kcal 
        Protides : 
                3 661,155 kcal / Lipides : 
                2 085,500 Kcal/ Lipides : 
                274,050 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Lonzu tranché | 
        tranche | 
                  40,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | marinade | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Vinaigre de miel | 
        l | 
                  0,040 | 
        
                    6,259 | 
                  0,250 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Amandes effilées 179762 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  12,343 | 
        
                    0,309 | 
       
            
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  3,007 | 
        
                    1,504 | 
       
            
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,500 | 
                  4,062 | 
        
                    2,031 | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  8,000 | 
                  8,335 | 
        
                    66,680 | 
       
            
        | Tomme Corse | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  21,100 | 
        
                    3,376 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Carpaccio | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
        préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Dressage et finition | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
        grande assiette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc. | 
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