Crêpes à L'Italienne*

Fiche technique de fabrication N°906
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Prix de revient TTC par unité : 1,060 €
Prix de revient TTC Total : 10,598 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,102 kj / 336,225 Kcal
Protides : 39,395 kcal / Lipides : 49,675 Kcal/ Lipides : 247,155 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Farine t45 kg 0,156 1,255 0,196
Lait249447 l 0,313 0,874 0,273
Oeufs (entiers) Pièce 1,875 0,234 0,439
Vanille gousse pièce 0,003 2,459 0,006
Finition
Miel 473868 kg 0,100 11,843 1,184
Pignons de pins 212745 kg 0,063 74,900 4,681
Ricotta x250 gr pièce 0,625 5,159 3,224
sucre glace 822831 kg 0,063 4,800 0,300
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3 Griller les pignons dans une poêle

1899-12-30 00:10:00

4 Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons

1899-12-30 00:02:00

5 garnir les crêpes et dresser

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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