Fiche technique de fabrication N°906 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,822 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,218 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 407,102 kj / 
                336,225 Kcal 
        Protides : 
                39,395 kcal / Lipides : 
                49,675 Kcal/ Lipides : 
                247,155 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  11,869 | 
                  0,297 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,156 | 
                  0,950 | 
                  0,148 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,313 | 
                  0,971 | 
                  0,303 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,875 | 
                  0,312 | 
                  0,585 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,003 | 
                  2,459 | 
                  0,006 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    7,965 | 
                  0,797 | 
       
            
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,063 | 
        
                    36,102 | 
                  2,256 | 
       
            
        | Ricotta x250 gr | 
        pièce | 
                  0,625 | 
        
                    5,920 | 
                  3,700 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,063 | 
        
                    2,003 | 
                  0,125 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un appareil à crêpes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire les crêpes (2 par personne) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Griller les pignons dans une poêle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        garnir les crêpes et dresser | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            |