Canapé au tartare de saumon

Fiche technique de fabrication N°901
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,927 €
Prix de revient TTC Total : 9,268 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,656 kj / 8,281 Kcal
Protides : 0,515 kcal / Lipides : 6,472 Kcal/ Lipides : 1,294 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 0,075 14,970 1,123
Garniture
Basilic Botte 0,010 1,002 0,010
Câpres kg 0,008 5,497 0,041
Chicorée grains Pièce 0,025 0,837 0,021
Cornichons 368563 kg 0,008 2,627 0,020
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,005 8,440 0,042
Tomates garniture kg 0,015 2,585 0,039
Sauce
Citrons (kg) kg 0,010 3,640 0,036
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,495 0,202
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,192 0,038
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
canapé
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 1,518 7,590
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2 Réserver au frais

Garniture

3 Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4 Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Finition

5 Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

Dressage

7 Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

8 Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

9 Décor avec aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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