Fiche technique de fabrication N°9 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,124 €   
      Prix de revient TTC Total :
    38,204 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 325,942 kj / 
                316,832 Kcal 
        Protides : 
                21,308 kcal / Lipides : 
                182,820 Kcal/ Lipides : 
                112,704 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  3,400 | 
                  3,112 | 
                  10,581 | 
       
            
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  3,400 | 
                  1,372 | 
                  4,665 | 
       
            
        | Radis | 
        Botte | 
                  8,500 | 
                  1,002 | 
                  8,517 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,510 | 
        
                    3,800 | 
                  1,938 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,017 | 
        
                    5,800 | 
                  0,099 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,017 | 
        
                    3,839 | 
                  0,065 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,170 | 
        
                    1,424 | 
                  0,242 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,510 | 
                  3,800 | 
        
                    1,938 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,034 | 
                  5,992 | 
        
                    0,204 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  3,400 | 
                  0,192 | 
        
                    0,653 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,017 | 
                  5,800 | 
        
                    0,099 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,017 | 
                  3,839 | 
        
                    0,065 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,017 | 
                  1,424 | 
        
                    0,024 | 
       
            
        | Sauce citron | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,680 | 
        
                    3,640 | 
        
                    2,475 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,510 | 
        
                    3,800 | 
        
                    1,938 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,017 | 
        
                    5,800 | 
        
                    0,099 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,017 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,065 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  3,400 | 
        
                    1,266 | 
        
                    4,304 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,170 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,233 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce citron | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |