Fiche technique de fabrication N°899 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,913 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,126 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 209,716 kj / 
                289,060 Kcal 
        Protides : 
                26,600 kcal / Lipides : 
                69,500 Kcal/ Lipides : 
                192,960 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,750 | 
                  0,139 | 
                  0,104 | 
       
            
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  6,382 | 
                  1,596 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    6,891 | 
                  1,378 | 
       
            
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,050 | 
        
                    9,990 | 
                  0,500 | 
       
            
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    10,234 | 
                  1,023 | 
       
            
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    19,467 | 
                  3,893 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Mélanger à la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Servir tiède | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |