Galette bretonne au roquefort et au raisin

Fiche technique de fabrication N°899
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Prix de revient TTC par unité : 0,930 €
Prix de revient TTC Total : 9,301 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,716 kj / 289,060 Kcal
Protides : 26,600 kcal / Lipides : 69,500 Kcal/ Lipides : 192,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Eau l 0,750 0,139 0,104
Farine de Sarrazin kg 0,250 6,382 1,596
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Porto rouge ROZES L 0,050 7,172 0,359
Raisins secs 302216 kg 0,100 3,988 0,399
Roquefort kg 0,200 27,233 5,447
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3 Mélanger à la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe

Dressage

4 sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort

1899-12-30 00:10:00

5 Servir tiède

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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