Galette bretonne au roquefort et au raisin

Fiche technique de fabrication N°899
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Prix de revient TTC par unité : 1,192 €
Prix de revient TTC Total : 11,922 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,716 kj / 289,060 Kcal
Protides : 26,600 kcal / Lipides : 69,500 Kcal/ Lipides : 192,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Eau l 0,750 0,139 0,104
Farine de Sarrazin kg 0,250 6,235 1,559
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Garniture
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Porto rouge ROZES L 0,050 8,372 0,419
Raisins secs 302216 kg 0,100 3,988 0,399
Roquefort kg 0,200 40,013 8,003
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3 Mélanger à la fourchette le roquefort et la crème; ajouter les raisin gonflés au porto et étaler cette pâte sur la crêpe

Dressage

4 sur assiette, la crêpe garni de la pâte au roquefort

1899-12-30 00:10:00

5 Servir tiède

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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