Fiche technique de fabrication N°897
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,208 €
Prix de revient TTC Total :
6,415 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 347,582 kj /
799,900 Kcal
Protides :
680,220 kcal / Lipides :
0,280 Kcal/ Lipides :
119,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cornichons 368563 |
kg |
0,050 |
2,627 |
0,131 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Gelée neutre |
l |
0,400 |
1,150 |
0,460 |
Jambon frais |
kg |
1,500 |
3,781 |
5,672 |
vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
2,520 |
0,101 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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