Jambon persillé

Fiche technique de fabrication N°897
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,208 €
Prix de revient TTC Total : 6,415 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 347,582 kj / 799,900 Kcal
Protides : 680,220 kcal / Lipides : 0,280 Kcal/ Lipides : 119,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cornichons 368563 kg 0,050 2,627 0,131
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Gelée neutre l 0,400 1,150 0,460
Jambon frais kg 1,500 3,781 5,672
vin blanc 252815 l 0,040 2,520 0,101
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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