Fiche technique de fabrication N°896
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,494 €
Prix de revient TTC Total :
44,809 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 483,181 kj /
1 071,250 Kcal
Protides :
29,550 kcal / Lipides :
205,500 Kcal/ Lipides :
836,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes hachées 179770 |
kg |
1,125 |
9,537 |
10,729 |
Beurre 300782 |
kg |
1,125 |
11,774 |
13,246 |
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
Extrait de café |
Pm |
0,019 |
37,199 |
0,697 |
Glucose 301683 |
kg |
1,125 |
6,647 |
7,478 |
Sucre roux |
Kg |
1,125 |
10,746 |
12,089 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
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puis le beurre, les amandes hachées |
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dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
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cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
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