Tuiles dentelles

Fiche technique de fabrication N°896
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,494 €
Prix de revient TTC Total : 44,809 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 483,181 kj / 1 071,250 Kcal
Protides : 29,550 kcal / Lipides : 205,500 Kcal/ Lipides : 836,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes hachées 179770 kg 1,125 9,537 10,729
Beurre 300782 kg 1,125 11,774 13,246
Eau l 0,075 0,139 0,010
Extrait de café Pm 0,019 37,199 0,697
Glucose 301683 kg 1,125 6,647 7,478
Sucre roux Kg 1,125 10,746 12,089
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,490 0,559
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  Progression Réa. Sur.
Croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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