Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,348 €
Prix de revient TTC Total :
26,788 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 kj /
428,080 Kcal
Protides :
96,420 kcal / Lipides :
115,200 Kcal/ Lipides :
216,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
19,518 |
19,518 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
3,839 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
Sauce |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
1,656 |
0,017 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|