Saumon mariné à l'aneth

Fiche technique de fabrication N°895
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,975 €
Prix de revient TTC Total : 31,800 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,515 kj / 428,080 Kcal
Protides : 96,420 kcal / Lipides : 115,200 Kcal/ Lipides : 216,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,400 1,002 0,401
Filet de saumon kg 1,000 25,267 25,267
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400 3,839 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Sauce
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,519 0,015
Décor
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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