Filet de saumon arc en ciel

Fiche technique de fabrication N°894
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 176,287 €
Prix de revient TTC Total : 176,287 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 244,485 kj / 3 403,700 Kcal
Protides : 1 925,100 kcal / Lipides : 534,800 Kcal/ Lipides : 943,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 5,889 1,472
Epinards en branches frais kg 0,100 4,115 0,412
Merlans de 200g/300g kg 0,400 7,332 2,933
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Safran kg 0,500 294,227 147,114
Saumon frais entier kg 1,000 14,970 14,970
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
chaud-froid
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Farine t45 kg 0,025 1,255 0,031
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,367
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,071 0,426
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Concombres (pièce) Pièce 0,500 1,583 0,792
Courgettes kg 0,300 2,585 0,776
Gelée claire l 0,500 0,495 0,248
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Radis Botte 0,500 1,002 0,501
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
Vert de poireaux kg 0,100 2,796 0,280
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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