Filet de saumon arc en ciel

Fiche technique de fabrication N°894
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 176,398 €
Prix de revient TTC Total : 176,398 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 244,485 kj / 3 403,700 Kcal
Protides : 1 925,100 kcal / Lipides : 534,800 Kcal/ Lipides : 943,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 5,803 1,451
Epinards en branches frais kg 0,100 5,170 0,517
Merlans de 200g/300g kg 0,400 5,433 2,173
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,274 0,274
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Safran kg 0,500 294,227 147,114
Saumon frais entier kg 1,000 15,772 15,772
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
chaud-froid
Beurre 300782 kg 0,025 11,067 0,277
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,803 0,580
Farine t45 kg 0,025 0,978 0,024
Fumet de poisson 461632 l 0,500 1,022 0,511
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,070 0,420
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,200 3,112 0,622
Concombres (pièce) Pièce 0,500 1,424 0,712
Courgettes kg 0,300 2,585 0,776
Gelée claire l 0,500 0,679 0,340
Poivrons rouges kg 0,200 4,009 0,802
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Radis Botte 0,500 1,002 0,501
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 8,335 1,667
Vert de poireaux kg 0,100 2,796 0,280
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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