Fiche technique de fabrication N°894
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
176,287 €
Prix de revient TTC Total :
176,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 244,485 kj /
3 403,700 Kcal
Protides :
1 925,100 kcal / Lipides :
534,800 Kcal/ Lipides :
943,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
0,400 |
7,332 |
2,933 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
Safran |
kg |
0,500 |
294,227 |
147,114 |
Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
14,970 |
14,970 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
chaud-froid |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,031 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
0,734 |
0,367 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
0,071 |
0,426 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
Courgettes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Gelée claire |
l |
0,500 |
0,495 |
0,248 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Radis |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
Vert de poireaux |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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