Fiche technique de fabrication N°892
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,605 €
Prix de revient TTC Total :
30,422 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 329,120 kj /
556,540 Kcal
Protides :
155,640 kcal / Lipides :
42,140 Kcal/ Lipides :
358,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bigorneaux |
kg |
0,200 |
9,928 |
1,986 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,400 |
10,497 |
4,199 |
Crevettes grises |
kg |
0,200 |
19,992 |
3,998 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
12,000 |
0,611 |
7,332 |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,400 |
12,133 |
4,853 |
Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
0,800 |
1,540 |
1,232 |
Praires |
Pièce |
0,400 |
10,497 |
4,199 |
Vinaigre d'échalotes |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,080 |
0,922 |
0,074 |
décor |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
4,000 |
0,108 |
0,432 |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
Goémon |
kg |
0,400 |
1,394 |
0,558 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
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Vinaigre d'échalotes |
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2 |
Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor |
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4 |
1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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