Truite des mendiants

Fiche technique de fabrication N°890
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,701 €
Prix de revient TTC Total : 225,662 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,947 kj / 601,660 Kcal
Protides : 75,540 kcal / Lipides : 155,060 Kcal/ Lipides : 371,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,480 11,774 5,652
Farine t45 kg 0,960 1,255 1,205
Huile de tournesol 300004 l 0,480 2,680 1,286
Truites portion (0,250 kg) kg 12,000 11,552 138,624
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,960 11,774 11,303
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Noisettes entières decortiq kg 0,240 17,682 4,244
mendiant
Figues sèches kg 0,240 13,409 3,218
Noisettes entières decortiq kg 0,240 17,682 4,244
Raisins secs 302216 kg 0,240 3,988 0,957
Décor
Citrons (kg) kg 12,000 3,640 43,680
Persil plat botte 0,240 1,372 0,329
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4 cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5 arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7 Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

Dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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