Truite des mendiants

Fiche technique de fabrication N°890
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,364 €
Prix de revient TTC Total : 209,476 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,947 kj / 601,660 Kcal
Protides : 75,540 kcal / Lipides : 155,060 Kcal/ Lipides : 371,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,480 11,067 5,312
Farine t45 kg 0,960 0,978 0,939
Huile de tournesol 300004 l 0,480 2,451 1,176
Truites portion (0,250 kg) kg 12,000 10,919 131,028
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,960 11,067 10,624
Citrons (kg) kg 3,000 3,112 9,336
Noisettes entières decortiq kg 0,240 16,068 3,856
mendiant
Figues sèches kg 0,240 13,409 3,218
Noisettes entières decortiq kg 0,240 16,068 3,856
Raisins secs 302216 kg 0,240 10,234 2,456
Décor
Citrons (kg) kg 12,000 3,112 37,344
Persil plat botte 0,240 1,372 0,329
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2 Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4 cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5 arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6 Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7 Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

Dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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