Galantine de faisan

Fiche technique de fabrication N°889
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,824 €
Prix de revient TTC Total : 5,824 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 503,459 kj / 1 315,044 Kcal
Protides : 591,248 kcal / Lipides : 645,540 Kcal/ Lipides : 78,256 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau de vie de fruits L 0,018 12,949 0,233
Epaule de porc kg 0,200 7,902 1,580
Faisan Pièce 0,330 3,486 1,150
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Poitrine fraîche kg 0,400 4,526 1,810
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,003 1,656 0,005
farce à gratin
Champignons de paris kg 0,030 5,222 0,157
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,199
Echalotes kg 0,010 3,112 0,031
Foies de volailles frais kg 0,020 4,653 0,093
Persil frisée botte Botte 0,003 1,266 0,004
Poitrine demi sel kg 0,020 8,229 0,165
finition
Eau l 0,250 0,139 0,035
Gelée en poudre kg 0,050 2,091 0,105
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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