Pommes persillées

Fiche technique de fabrication N°886
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,771 €
Prix de revient TTC Total : 9,255 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,261 kj / 43,790 Kcal
Protides : 1,230 kcal / Lipides : 41,600 Kcal/ Lipides : 0,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,015 2,287 0,034
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 2,585 7,755
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Persil frisée botte Botte 0,060 1,266 0,076
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et tourner les pommes de terre.

Cuisson

Cuire à l'anglaise.

Finition

�goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché.

Dressage

Dresser en légumier.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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