Fiche technique de fabrication N°886
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,648 €
Prix de revient TTC Total :
20,724 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,261 kj /
43,790 Kcal
Protides :
1,230 kcal / Lipides :
41,600 Kcal/ Lipides :
0,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,040 |
3,529 |
0,141 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
8,000 |
1,952 |
15,616 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,160 |
1,372 |
0,220 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Ã?plucher et tourner les pommes de terre. |
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Cuisson |
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Cuire à l'anglaise. |
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Finition |
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�goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. |
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Dressage |
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Dresser en légumier. |
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