Goujonnettes de soles

Fiche technique de fabrication N°882
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,666 €
Prix de revient TTC Total : 76,659 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 439,326 kj / 1 538,668 Kcal
Protides : 51,472 kcal / Lipides : 1 001,740 Kcal/ Lipides : 485,456 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Soles filets (0,5 kg) kg 2,000 31,597 63,194
Paner
Chapelure brune kg 0,500 8,071 4,036
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,000 3,054 6,108
Sauce tartare
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,350 2,099 0,735
Moutarde 300321 kg 0,015 4,621 0,069
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Persil plat botte 0,020 1,266 0,025
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,390 0,028
Décor
Persil plat botte 0,050 1,266 0,063
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

4 Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5 Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6 Frire

Sauce tartare

7 Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Base

1 Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3 Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

4 Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5 Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6 Frire

Sauce tartare

7 Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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