Fiche technique de fabrication N°880 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,229 €   
      Prix de revient TTC Total :
    29,503 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                753,802 kj / 
                180,120 Kcal 
        Protides : 
                43,600 kcal / Lipides : 
                97,320 Kcal/ Lipides : 
                39,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  1,800 | 
                  4,115 | 
                  7,407 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  2,057 | 
                  4,937 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  6,984 | 
                  2,514 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,480 | 
                  6,277 | 
                  3,013 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,012 | 
                  5,800 | 
                  0,070 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  3,839 | 
                  0,092 | 
       
            
        | Croquants | 
       
            
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,360 | 
        
                    31,861 | 
                  11,470 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        - laver les légumes, éplucher l'ail | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        - sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        - sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        - dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        - faire les croquants de parmesan | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |