Gratin de courgettes et aubergines

Fiche technique de fabrication N°880
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,278 €
Prix de revient TTC Total : 30,682 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,802 kj / 180,120 Kcal
Protides : 43,600 kcal / Lipides : 97,320 Kcal/ Lipides : 39,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,800 3,060 5,508
Courgettes kg 2,400 2,585 6,204
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,360 6,413 2,309
Huile d'olives 300023 l 0,480 13,495 6,478
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 4,431 0,106
Croquants
Parmesan bloc 300796 kg 0,360 27,799 10,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 - laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

2 - tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

3 - sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

4 - sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

5 - dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

Finition

6 - faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .