Cocktail d'avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°88
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Prix de revient TTC par unité : 1,701 €
Prix de revient TTC Total : 17,007 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 kj / 657,982 Kcal
Protides : 46,848 kcal / Lipides : 445,890 Kcal/ Lipides : 165,244 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 5,000 1,372 6,860
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Crevettes roses kg 0,500 10,023 5,012
Sauce cocktail
Cognac Brugerolle L 0,025 19,890 0,497
Ketchup (flacon) Pm 0,025 11,846 0,296
Moutarde 300321 kg 0,025 4,621 0,116
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,005 30,946 0,155
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,424 0,007
Décor
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Laitue Pièce 1,000 1,372 1,372
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Tomates garniture kg 0,200 3,112 0,622
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

1899-12-30 00:05:00

5 Dresser en coupe

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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