Tarte Marguerite aux quetsches

Fiche technique de fabrication N°879
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,464 €
Prix de revient TTC Total : 4,644 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 625,989 kj / 866,425 Kcal
Protides : 30,950 kcal / Lipides : 107,925 Kcal/ Lipides : 727,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,188 0,139 0,026
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
Margarine feuilletage 998315 kg 0,281 5,106 1,436
Oeufs (dorure) Pièce 1,250 0,165 0,206
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,033
Pâtissière
Farine t45 kg 0,063 1,255 0,078
Lait249447 l 0,438 0,874 0,382
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 0,720
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Vanille gousse pièce 0,006 2,459 0,015
Garniture
Quetsches aux sirop kg 1,000 0,000 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175 6,225 1,089
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Abaisser et façonner la tarte en forme de marguerite

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire à blanc

Pâtissière

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6 Ã?goutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

Finition

7 Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8 Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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