Tarte pomme d'api

Fiche technique de fabrication N°878
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,825 €
Prix de revient TTC Total : 6,601 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 303,011 kj / 789,250 Kcal
Protides : 26,450 kcal / Lipides : 89,750 Kcal/ Lipides : 673,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
sucre glace 822831 kg 0,125 4,800 0,600
Vanille gousse pièce 0,002 2,459 0,005
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Grand-marnier cordon jaune L 0,050 23,520 1,176
Pommes golden (kg) kg 0,500 2,200 1,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Appareil à cigarette
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Compote de pommes kg 0,035 5,433 0,190
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Pâte

réaliser une pâte sucrée par crémage

2 Garniture

découper les pommes en cubes, faire revenir au beurre clarifié

saupoudrer de sucre et caraméliser

cuire et flamber au grand marnier ( refroidir )

3 Appareil à cigarettes

ramollir le beurre en pommade , ajouter le sucre ( blanchir )

incorporer les Å?ufs et la farine puis la compote

4 Montage

foncer un cercle ,garnir et recouvrir d'appareil a cigarette à la poche

5 Cuisson

cuire à 180° pendant 20 à 25 mn

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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