Fiche technique de fabrication N°876
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,115 €
Prix de revient TTC Total :
35,672 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,601 kj /
123,680 Kcal
Protides :
9,600 kcal / Lipides :
69,360 Kcal/ Lipides :
44,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,640 |
11,774 |
7,535 |
Lait249447 |
l |
0,960 |
0,874 |
0,839 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
6,400 |
2,585 |
16,544 |
Tomates garniture |
kg |
4,160 |
2,585 |
10,754 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1,1 |
cuire les pommes de terre a l'anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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1,2 |
les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,3 |
mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage |
1899-12-30 00:10:00 |
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