Aligot

Fiche technique de fabrication N°876
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,131 €
Prix de revient TTC Total : 36,206 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,601 kj / 123,680 Kcal
Protides : 9,600 kcal / Lipides : 69,360 Kcal/ Lipides : 44,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,640 9,866 6,314
Lait249447 l 0,960 0,874 0,839
Pomme de terre Charlotte kg 6,400 2,585 16,544
Tomates garniture kg 4,160 3,007 12,509
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  Progression Réa. Sur.
1,1 cuire les pommes de terre a l'anglaise

1899-12-30 00:05:00

1,2 les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange

1899-12-30 00:10:00

1,3 mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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