Fiche technique de fabrication N°876 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,179 €   
      Prix de revient TTC Total :
    37,713 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                517,601 kj / 
                123,680 Kcal 
        Protides : 
                9,600 kcal / Lipides : 
                69,360 Kcal/ Lipides : 
                44,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,640 | 
                  11,869 | 
                  7,596 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,960 | 
                  0,971 | 
                  0,932 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  6,400 | 
                  2,057 | 
                  13,165 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  4,160 | 
                  3,851 | 
                  16,020 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1,1 | 
        cuire les pommes de terre a l'anglaise | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 1,2 | 
        les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 1,3 | 
        mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
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