Café liégeois

Fiche technique de fabrication N°875
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,119 €
Prix de revient TTC Total : 21,192 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 889,611 kj / 451,520 Kcal
Protides : 21,120 kcal / Lipides : 70,400 Kcal/ Lipides : 360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace
Extrait de café Pm 0,005 37,199 0,186
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 1,000 11,078 11,078
Café
café en grains expresso kg 0,200 26,269 5,254
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Grains de café décor kg 0,100 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Glace

1 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

2 Turbiner

1899-12-30 00:10:00

Café

3 Réaliser un café fort

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

4 Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Quenelles de glace au fond de la coupe

1899-12-30 00:05:00

6 Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7 Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .