Café liégeois

Fiche technique de fabrication N°875
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,446 €
Prix de revient TTC Total : 24,458 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 889,611 kj / 451,520 Kcal
Protides : 21,120 kcal / Lipides : 70,400 Kcal/ Lipides : 360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace
Extrait de café Pm 0,005 37,199 0,186
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Vanille liquide L 1,000 15,540 15,540
Café
café en grains kg 0,200 18,463 3,693
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Décor
Grains de café décor kg 0,100 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Glace

1 Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

2 Turbiner

1899-12-30 00:10:00

Café

3 Réaliser un café fort

1899-12-30 00:10:00

Chantilly

4 Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Quenelles de glace au fond de la coupe

1899-12-30 00:05:00

6 Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7 Servir aussitôt

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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