Fiche technique de fabrication N°875
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,119 €
Prix de revient TTC Total :
21,192 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 kj /
451,520 Kcal
Protides :
21,120 kcal / Lipides :
70,400 Kcal/ Lipides :
360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Glace |
Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,078 |
11,078 |
Café |
café en grains expresso |
kg |
0,200 |
26,269 |
5,254 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
1,528 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Café |
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3 |
Réaliser un café fort |
1899-12-30 00:10:00 |
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Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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7 |
Servir aussitôt |
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