Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
22,633 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,611 kj /
451,520 Kcal
Protides :
21,120 kcal / Lipides :
70,400 Kcal/ Lipides :
360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Glace |
| Extrait de café |
Pm |
0,005 |
37,199 |
0,186 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
1,013 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,192 |
1,536 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,415 |
11,415 |
| Café |
| café en grains expresso |
kg |
0,200 |
26,269 |
5,254 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
| Décor |
| Grains de café décor |
kg |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Café |
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| 3 |
Réaliser un café fort |
1899-12-30 00:10:00 |
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Chantilly |
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| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| 7 |
Servir aussitôt |
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