Quatre-quarts

Fiche technique de fabrication N°873
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,686 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,505 kj / 473,000 Kcal
Protides : 29,200 kcal / Lipides : 95,000 Kcal/ Lipides : 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,085 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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