Quatre-quarts

Fiche technique de fabrication N°873
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,759 €
Prix de revient TTC Total : 7,590 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,505 kj / 473,000 Kcal
Protides : 29,200 kcal / Lipides : 95,000 Kcal/ Lipides : 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Levure chimique Pièce 0,250 0,167 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,234 1,170
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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