Fiche technique de fabrication N°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,759 €
Prix de revient TTC Total :
7,590 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 979,505 kj /
473,000 Kcal
Protides :
29,200 kcal / Lipides :
95,000 Kcal/ Lipides :
348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,167 |
0,042 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|