Fiche technique de fabrication N°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,734 €
Prix de revient TTC Total :
7,343 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 979,505 kj /
473,000 Kcal
Protides :
29,200 kcal / Lipides :
95,000 Kcal/ Lipides :
348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,180 |
0,045 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|