Filet de merlan coco-gingembre

Fiche technique de fabrication N°872
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,029 €
Prix de revient TTC Total : 40,286 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 249,892 kj / 298,660 Kcal
Protides : 106,060 kcal / Lipides : 60,600 Kcal/ Lipides : 132,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Courgettes kg 2,000 2,057 4,114
Curry (kg) kg 0,005 6,963 0,035
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Filet de merlan kg 1,500 13,662 20,493
Gingembre en poudre Kg 0,100 50,345 5,035
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Lait de Coco L 0,330 3,445 1,137
Tomates pelées kg 2,500 2,996 7,490
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Garniture

�mincer les échalotes

tailler les courgettes en petits dés

suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner

ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco

cuire 5 minutes

Poisson

sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry

Dressage

déposer la garniture sur assiette

poser le filet de merlan sur la garniture

saupoudrer de basilic ciselé

entouré d'un cordon de lait de coco

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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