Asperges tomates et pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°871
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Prix de revient TTC par unité : 0,880 €
Prix de revient TTC Total : 8,797 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,513 kj / 105,260 Kcal
Protides : 9,540 kcal / Lipides : 57,960 Kcal/ Lipides : 37,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Asperges
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Pointes d'asperges kg 0,500 2,519 1,260
Tomates
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Persil plat botte 0,100 1,266 0,127
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tomates garniture kg 1,000 3,007 3,007
Pommes vapeur
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Asperges

1 égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

2 Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

3 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

4 Tourner

1899-12-30 00:15:00

5 Cuire à la vapeur

Dressage

6 En fonction de l'accompagnement

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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