Fiche technique de fabrication N°871 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,857 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,574 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                440,513 kj / 
                105,260 Kcal 
        Protides : 
                9,540 kcal / Lipides : 
                57,960 Kcal/ Lipides : 
                37,760 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Asperges | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Pointes d'asperges | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,519 | 
                  1,260 | 
       
            
        | Tomates | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,372 | 
                  0,137 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | Pommes vapeur | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  2,057 | 
        
                    2,057 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Asperges | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pommes vapeur | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Cuire à la vapeur | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        En fonction de l'accompagnement | 
         | 
         | 
         
            |