Fiche technique de fabrication N°870
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,763 €
Prix de revient TTC Total :
37,631 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,061 kj /
216,980 Kcal
Protides :
16,308 kcal / Lipides :
38,520 Kcal/ Lipides :
162,152 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Carottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Carottes |
kg |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
| Courgettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,067 |
0,111 |
| Courgettes |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Artichauts |
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| 1 |
Tourner les artichauts |
1899-12-30 00:50:00 |
|
| 2 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Retirer le foin |
1899-12-30 00:10:00 |
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Carottes |
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| 4 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 6 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Courgettes |
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| 7 |
Laver et tourner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:10:00 |
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