Crêpes Suzette

Fiche technique de fabrication N°87
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,883 €
Prix de revient TTC Total : 8,834 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 245,363 kj / 775,475 Kcal
Protides : 33,985 kcal / Lipides : 99,650 Kcal/ Lipides : 641,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Lait249447 l 0,625 0,874 0,546
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,232 0,870
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Beurre Suzette
Beurre 300782 kg 0,188 9,267 1,738
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Cointreau L 0,075 18,799 1,410
Oranges (kg) kg 0,375 3,007 1,128
Sucre en morceaux kg 0,250 1,570 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,104
Finition
Sucre semoule 302223 kg 0,188 1,656 0,311
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à crêpes

1 Réaliser la pâte à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (3 par pers)

1899-12-30 00:30:00

3 Réserver

1899-12-30 00:05:00

Beurre Suzette

4 Mettre le beurre en pommade

1899-12-30 00:05:00

5 Frotter les morceaux de sucre aux oranges, et les mettre dans un bol

1899-12-30 00:05:00

6 Presser les oranges, verser le jus sur le sucre, et bien faire dissoudre le sucre

1899-12-30 00:10:00

7 Incorporer le sirop obtenu avec le jus d'orange sur le beurre et bien émulsionner au fouet

1899-12-30 00:10:00

8 Ajouter, le cognac, la liqueur, et le sucre en poudre, bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

9 Stocker au frais

Finition

10 Faire fondre un peu de beurre Suzette dans une poêle, poser les crêpes à plat dans le beurre fondu et les imprégner de beurre

1899-12-30 00:10:00

11 Plier les crêpes en 4 et les ranger dans la poêle

1899-12-30 00:05:00

12 Ajouter le beurre restant, et colorer doucement

1899-12-30 00:10:00

13 Saupoudrer de sucre, et dresser sur assiette avec un peu de beurre Suzette chaud

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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